Torna a tutti gli Eventi

Il Gusto del Libano

Lukma, in collaborazione con The Cooking Lab, ti invita a un'esperienza culinaria unica a Bergamo. Guidato dai fondatori Giovanni e Krystel, questo corso pratico ti porterà alla scoperta dei sapori, delle tecniche e delle storie della vera cucina libanese.

Cosa imparerai a preparare:

  • 🌶️ L'Antipasto Esplosivo: Batata Harra
    Padroneggerai la tecnica per creare patate arrostite perfettamente croccanti, saltate con aglio, peperoncino, limone e coriandolo fresco.

  • 🥙 Il Cuore del Corso: Kibbeh Vegetariana di Zucca
    Scoprirai come creare da zero questa sorprendente variante della kibbeh, dall'impasto di bulgur e zucca al ricco ripieno di spinaci, noci e melassa di melograno.

  • 🍮 Il Finale Dolce: Mafroukeh
    Concluderai il viaggio imparando a preparare un dessert autentico e profumato a base di semolino tostato e una vellutata crema di latte (ashta) ai fiori d'arancio.

Indietro
Indietro
11 novembre

Cucina libanese: tra spezie, creatività e tradizione

Avanti
Avanti
16 gennaio

Meze Vegetariano