
Upcoming events.

Cucina libanese: tra spezie, creatività e tradizione
in collaborazione con Tutte Le Spezie del Mondo, il secondo corso di cucina vi accompagnerà nel cuore della tradizione libanese con una particolare attenzione alle spezie che rendono questa cucina straordinariamente ricca, profumata e sorprendente.
Un’occasione per esplorare piatti tradizionali – alcuni tramandati da generazioni, altri rivisitati con un tocco creativo – preparati con ingredienti freschi e aromatici che raccontano l’anima della cultura gastronomica libanese.

Il Gusto del Libano
Lukma e The Cooking Lab ti invitano a un viaggio nei sapori libanesi a Bergamo con Giovanni e Krystel: impara a preparare Batata Harra, Kibbeh di zucca vegetariana e il dolce profumato Mafroukeh.

Meze Vegetariano
Scopri il meze libanese: un'esperienza conviviale e un pasto completo dove una serie di piatti, come i Manakish, gli involtini Warak Enab e i croccanti Rqaqat jibneh, vengono condivisi in un vero e proprio rito. Il tutto è tradizionalmente accompagnato dall'arak, una bevanda all'anice, e concluso con dolci come il Muhalabieh.